William Hill > 彩通观察 > 博盈足球比分 手抖多打了几个0?妈妈代收小区电费 熊孩子全部转走打赏主播
博盈足球比分 手抖多打了几个0?妈妈代收小区电费 熊孩子全部转走打赏主播
2020-01-11 11:26:21

博盈足球比分 手抖多打了几个0?妈妈代收小区电费 熊孩子全部转走打赏主播

博盈足球比分,遵义的石女士手机微信里为邻居们收的电费,却被儿子打赏主播花了两万多元。9月17日上午,记者来到位于遵义市汇川区深圳路的石女士家时,石女士的儿子小阳也在家。石女士说,为了惩罚儿子,当天没让他去上学,而是让他在家反省。

石女士:“昨天我早上发现自己手机里面的钱不对,就一步一步查。”

这一查,石女士发现手机微信的消费记录里,显示有一笔“购买金豆8000”的消费记录。这笔钱并不是石女士用的,于是她将消费记录往下翻,这一翻,石女士气得顿时哭了起来。因为仅仅是9月份以来,用于购买“金豆”的支出就是13300元。

石女士:“平时娃儿喜欢看虎牙直播,我才进了他这个主页去看了之后慢慢看收支情况,才发现他有充值的记录和买道具的记录。”

记者:你从什么时候开始玩这个游戏的?

小阳:暑假的时候。

记者:游戏叫什么名字?

小阳:王者荣耀。

记者:那天你本来要充多少钱嘛?

小阳:80元。

记者:然后呢?

小阳:点多了两个零,就充了8000。

石女士:“如果没有发现的话,这个事情可能还要继续下去。”

石女士说从手机上的消费记录看,从暑假至今,小阳用于购买金豆的钱已经超过两万。这些钱除了家里的零用钱外,更多的是石女士帮助小区里收电费的钱。这笔钱算是公款,必须要补回去的。

石女士:“我和他又是单亲家庭,平时都是照顾他,也没有上班,所以这个家庭还是算是很困难的。”

说起这些,石女士眼眶发红,眼泪在眼睛里打转。她说没想到11岁的儿子会这么不懂事。事情发生以后,她联系了客户进行投诉,希望对方看在是未成年人的份上,能将这笔钱还给她。

同时,她也联系并添加了儿子打赏的其中一个主播,并说明了是孩子不懂事,花钱买金豆的情况。

主播:“我出于人道主义,理解你是一个单亲妈妈,选择相信你,我就只能说是下个月,把我得到的那一部分的金额,以人民币的形式退还给你。”

虎牙官方客服表示,他们会尽快处理石女士的情况,并且会向媒体反应处理结果。

(来源:贵州网络广播电视台《百姓关注》编辑:王珏)

© Copyright 2018-2019 getfitinhome.com William Hill Inc. All Rights Reserved.