William Hill > 投注技巧 > 真正的永利网 超酷炫!冰雪特种车辆亮相雪博会
真正的永利网 超酷炫!冰雪特种车辆亮相雪博会
2020-01-11 17:36:48

真正的永利网 超酷炫!冰雪特种车辆亮相雪博会

真正的永利网,走进4号冰雪装备及冰雪体育主题馆,一辆辆颜色亮丽、造型酷炫的冰雪车辆马上住吸引了记者的目光。

走近一瞧,全地形车、雪地车、无人驾驶全地形概念车……各种冰雪特种车辆应有尽有,“这辆玄武系列雪地车,是一款大功率的半履带车型,速度高、牵引力大,夏季履带还可以换成车轮,是四季皆佳的旅游娱乐车型。”长春天火汽车制造有限公司研发副总经理朱建达正在向前来咨询的客户介绍。

雪地车

朱建达继续说道:“我们车辆在完成研发和试制后,通过了连续三年的冰雪低温试验,同时,也进行了高热、高原、高腐蚀试验,即将批量生产用于景区租赁。车辆装备了1500cc的三菱全铝发动机,公路最高时速可达180km/h,雪地最高时速可达125km/h,同时在雪地还可以拖拽800kg的雪橇或者拖车。”

全地形车

来自延边的张先生告诉记者,自己经营着一家小型滑雪场,通过展区工作人员的介绍,他对适用于景区租赁的雪地车有了详细的了解,在未来几天,他要为自己的滑雪场购置一批合适的设备。

无人驾驶全地形概念车

除了性能极佳的雪地车,现场市民对一辆白色六轮全地形车充满了好奇,“这是国内第一款无人驾驶的全地形车,六轮六电机驱动,配有四轮独立转向系统,可用于复杂地形的边防巡逻、应急救援、反恐作战等环境,多功能平台可搭载机械臂、侦查设备、无人机、武器装备、排爆装置等,形成不同功能的无人驾驶特种车辆。”面对大家的好奇,展区负责人向市民介绍道。

“作为一家民营科技企业,我们依托吉林省的汽车和冰雪产业优势,自主研发了多款高性能的冰雪特种车辆,本次来参加展会,希望借助雪博会的平台在宣传推广产品的同时,也为我省发展冰雪装备制造产业贡献一份力量。” 朱建达如是说。

(叶爽)

© Copyright 2018-2019 getfitinhome.com William Hill Inc. All Rights Reserved.