William Hill > 投注数据 > 京城手机版 美国加州7.1级地震:震中附近发生火灾有人员受伤
京城手机版 美国加州7.1级地震:震中附近发生火灾有人员受伤
2020-01-11 10:28:31

京城手机版 美国加州7.1级地震:震中附近发生火灾有人员受伤

京城手机版,央视网消息:关注美国加利福尼亚州地震的消息。据美国地质调查局测定,美国当地时间5日晚上20点19分,也就是北京时间今天(6日)中午11点19分,美国加利福尼亚州南部发生7.1级地震。根据目前官方汇总的信息,此次地震造成了数人受伤,但是确切的受伤人数还不清楚。

震中附近发生火灾 有人员受伤

据悉,此次地震的震中位于加州里奇克莱斯特地区附近,这里位于洛杉矶以北约200多公里。地震发生后,在里奇克莱斯特发生了数起火灾,另外还有人员受伤。

目击者拍下地震来袭时刻画面

加州南部多地的民众都拍摄下了地震来袭时的视频,可以看到室内的吊灯、以及超市内的标牌不断摇晃。据悉,地震发生时,洛杉矶震感强烈。位于洛杉矶以东的圣贝纳迪诺附近地区,出现了房屋受损和人员受伤的情况。

加州南部四个县发布停电报告

另外目前,加州南部的洛杉矶县、科恩县、圣贝纳迪诺县等四个县,都已经发布了停电报告。

此前同一地区曾发生6.4级地震

此前在美国当地时间4日上午,加州南部里奇克莱斯特地区附近,也曾发生里氏6.4级地震,震源深度10.7公里。

© Copyright 2018-2019 getfitinhome.com William Hill Inc. All Rights Reserved.