William Hill > 玩法介绍 > 玩彩平台导航 第九届中国创新资本年会召开,赤子城获选“年度创新价值投资企业TOP20”
玩彩平台导航 第九届中国创新资本年会召开,赤子城获选“年度创新价值投资企业TOP20”
2020-01-11 17:07:04

玩彩平台导航 第九届中国创新资本年会召开,赤子城获选“年度创新价值投资企业TOP20”

玩彩平台导航,11月20日,由南方财经全媒体集团指导、21世纪经济报道主办的“第九届中国创新资本年会”在北京举行,大会发布了“2019年中国股权投资竞争力榜单”,赤子城获选“2019年度中国创新价值投资企业top20”,共同入选的还有抖音、优必选、寒武纪等。

创办于2010年的“中国创新资本年会”,是中国股权投资界、创业创投创新领域交流和对话的重要平台,大会颁布的中国股权投资竞争力榜单,成为业界投资的风向标。

本次大会汇集了来自政界高层、行业机构、创新企业的300多位精英,就基金募集、投资策略、资产管理等话题进行了深度分享和讨论。

现场颁布了2019年度中国股权投资竞争力榜单,包括“年度创业投资与私募股权投资机构top20”、“年度中国创业投资与私募股权投资人top20”等奖项,idg资本、高瓴资本等知名投资机构,红杉资本沈南鹏、弘毅投资赵令欢等知名投资人获选。除表彰优秀的投资机构和投资者,大会还评选了“年度中国创新价值投资企业top20”,赤子城成功入选。

作为国内领先的互联网出海平台,赤子城2013年开始出海,聚焦于人工智能信息分发领域,凭借自研的ai引擎驱动“产品矩阵+广告平台”双向增长,实现人与信息的精准连接,在全球200多个国家和地区拥有近7亿用户。

一方面,赤子城打造了面向c端用户的solo x产品矩阵,涵盖启动器、安全、防病毒、音乐、娱乐、健身、休闲游戏等多个品类。近年来,随着对内容型产品的布局,赤子城产品呈现高频次、高粘性、高时长的发展趋势,变现能力持续提升,产品营收由2017年的2768万元增加至2018年的9292万元,同比增长235.7%。

另一方面,赤子城基于移动产品全球推广及变现的丰富经验,搭建了面向b端企业的solo math程序化广告平台。其在2018年为超过76万个应用提供变现服务,覆盖媒体数处于行业第一。以技术驱动为导向,赤子城广告业务中程序化占比不断提升,2018年程序化广告营收在广告业务营收中占比提升至94.1%。

赤子城两端业务在ai加持下保持高速增长,2018年总体收入2.77亿元,同比增长52.2%;毛利为1.41亿元,同比增长101.0%;净利为5974万元,同比增长86.8%。2019年第一季度,赤子城收入同比增长77.9%,毛利同比增长197.2%,增速进一步提升。用ai驱动c端与b端协同增长的模式,或成为此次赤子城入选的重要原因。

今年以来,赤子城多次受到创投领域相关权威机构的认可。在5月及9月,赤子城连续两次入选胡润中国潜力独角兽榜单,获评“最有可能达到十亿美金估值的高成长性企业”。此次获评“年度创新价值投资企业”,是对赤子城的技术创新和业务发展的又一肯定。

未来,赤子城将持续加大技术研发投入,进一步升级产品矩阵及广告平台,并增强人工智能引擎的大数据及ai能力,致力于成为全球流量生态中的核心角色。

来源: 飞象网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 getfitinhome.com William Hill Inc. All Rights Reserved.