William Hill > 投注技巧 > 白金信誉 流浪狗躲在车底取暖不出来,小伙害怕压到它,改坐公交车上班
白金信誉 流浪狗躲在车底取暖不出来,小伙害怕压到它,改坐公交车上班
2020-01-10 08:55:55

白金信誉 流浪狗躲在车底取暖不出来,小伙害怕压到它,改坐公交车上班

白金信誉,粉丝分享:

昨天早上我正好出门上班,后来我就想着天真的好冷,不会有狗狗在我家车底下吧,我就那么的顺势看了一眼,谁知这时还真的是有一只卷毛的狗狗在下面躲着取暖,要不是我看一眼还真的是挺危险的,后来我就想着把它给撵出来吧,后来一看这狗还有个项圈呢,估计是谁家的狗狗吧,我这么鲁莽地把它给撵出来,不会惹得人家主人不开心吧。

别以为是我欺负人家的狗了,被看到多么的不好呢,到时候我真的是有理都说不清了,反正是不能动手撵,口头的又不管用,要是真的来硬的开车走了,我还害怕真的会压到它呢,后来想想算了,咱也绿色出行一次,改坐公交车上班算了,方正时间还来得及。

于是我就上班走了,等到了公交车上我还在想呢,也不知道这是谁家的狗狗,不知道被主人牵走了没有,看来天冷了,狗狗也想要找个暖和的地方呆着。好不容易等到了下班,我又苦逼哈哈的去乘公家车,因为正好是下班的高峰期,好多的人,快把我都给挤瘦了,等我回去的时候还专门去看了一下它,令人出乎意料的是这狗好像是我的车的保镖似的,还在下面卧着呢。

这时我就正好问了一下旁边的居民,一天到晚在车底下不出来,谁知人家说这是一只流浪狗,我说怎么没见过呢,后来才知道它是一个租户留下来的,主人搬去了别的小区故意没带走它,所以慢慢地变成了流浪狗了,听到邻居的话后,这下我心疼了,我忽然间还同情它的,天都变冷了它竟然被抛弃了,也是够倒霉的,于是我就回家给它弄了点吃的,费了半天劲才把它给弄回了家里,看到它这模样我忽然间想笑,只露个头出来,还显得一脸的不服,不知道为啥我就觉得它还挺蠢萌蠢萌的,就不明白主人不带它走的原因。

© Copyright 2018-2019 getfitinhome.com William Hill Inc. All Rights Reserved.