William Hill > 投注数据 > 新宝平台检测 大众加长神级SUV本月上市 内外全面革新
新宝平台检测 大众加长神级SUV本月上市 内外全面革新
2020-01-02 17:01:00

新宝平台检测 大众加长神级SUV本月上市 内外全面革新

新宝平台检测,途观l基于大众mqb平台打造而来,在尺寸和配置上都比以前更大,更豪华,产品本身非常具有竞争力,加之大众多年来攒下的口碑,相信途观l会有一个非常好的市场表现。目前途观l已经公布了330tsi 旗舰版、380tsi 旗舰版 4motion、380tsi 至尊旗舰版 4motion三款车型的售价,分别为27.68、31.98以及35.98万元。

上汽大众 途观l

上市日期:1月18日

看点:神车换代,轴距加长110mm,内外全面革新

在外观方面,平直的线条令它看起来更加硬朗,多横幅镀铬格栅与大灯融为一体,看起来一体感十足,方正平直的大灯看上去非常稳重。

内饰上,全新途观延续了海外版造型,与大众其他车型保持一致,平底方向盘更具运动感,中控屏幕稍稍向主驾一侧倾斜,方便驾驶者在驾车时操作。

动力方面,全新途观l将分别搭载1.8t和2.0t两款发动机。其中1.8tsi发动机最大输出功率132kw(180ps),峰值扭矩300nm。2.0t发动机最大输出功率162kw(220ps),峰值扭矩350nm。传动部分,与之匹配的是7速dsg双离合变速箱。此外,还装配有4motion四驱系统。

姚记娱乐

© Copyright 2018-2019 getfitinhome.com William Hill Inc. All Rights Reserved.