William Hill > 投注技巧 > 优博官方网站 产量担忧,CBOT大豆上涨
优博官方网站 产量担忧,CBOT大豆上涨
2020-01-01 15:46:09

优博官方网站 产量担忧,CBOT大豆上涨

优博官方网站,周五,芝加哥期货交易所(cbot)大豆期货市场收盘上涨,因为大豆产量规模令人担忧。

截至收盘,大豆期货上涨2.25美分到3美分不等,其中11月期约收高2.50美分,报收934美分/蒲式耳;1月期约收高2.25美分,报收947.50美分/蒲式耳;3月期约收高2.25美分,报收959.25美分/蒲式耳。

据美国农业部发布的周度出口销售报告显示,截至10月10日的一周里,美国2019/20年度大豆出口销售为160.1万吨,比一周前减少24%,比四周平均值低8%。该数据位于市场预期范围的上端。

美国大豆单产潜力令人担忧,尤其是近来出现大雪的明尼苏达州和北达科他州。

美国农业部将在明尼苏达州和北达科他州收集更多有关玉米和大豆播种面积信息,并且将于11月8日发布调整数据。

一位分析师称,大豆出口销售数据低于一周前的水平,但是比市场预期要好,其中包括对华销售的1000万蒲式耳大豆,美国农业部并未在每日的报告中发布此次销售信息。

周五,大豆期货成交量为226,046手,周四为236,397手。空盘量为771,105手,周四为756,992手。

© Copyright 2018-2019 getfitinhome.com William Hill Inc. All Rights Reserved.